Новые более безопасные и менее безопасные автомобили и внедорожники: Kia Sportage, Alfa Tonale, Cupra Born, BMW i4.

10 самых дешевых электромобилей на рынке сегодня
9 июля, 2022
Японский трюк, позволяющий охладить машину за 1 минуту, в полную силу и без кондиционера
9 июля, 2022

Новые более безопасные и менее безопасные автомобили и внедорожники: Kia Sportage, Alfa Tonale, Cupra Born, BMW i4.

Нам уже известны последние результаты тестов безопасности Euro NCAP, в которых новые Kia Sportage, Alfa Tonale, Cupra Born и BMW i3, среди прочих, прошли соответствующие тесты.

Независимая европейская организация Euro NCAP , отвечающая за оценку и анализ общего уровня безопасности новых транспортных средств, продаваемых на европейском континенте, только что опубликовала свои самые последние результаты испытаний, в ходе которых некоторые из транспортных средств были подвергнуты жестким испытаниям всех виды самых важных автомобильных новинок за последние месяцы.

Далее мы подробно расскажем об уровне безопасности новых автомобилей и внедорожников Alfa Romeo Tonale , Kia Sportage , Cupra Born, BMW i3, Toyota Aygo X и Mercedes Citan Tourer.

KIA SPORTAGE, ALFA ROMEO TONALE, CUPRA BORN И MERCEDES CITAN TOURER: ПЯТИЗВЕЗДНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Модели Kia Sportage, Alfa Romeo Tonale, Cupra Born и Mercedes Citan Tourer получили максимальную оценку в пять звезд, присуждаемую Euro NCAP в своих тестах на безопасность . Таким образом, эти автомобили занимают место в автомобильной панораме среди самых безопасных на данный момент.

В частности, Kia Sportage получил пять звезд благодаря 87% защиты для взрослых, 86% защиты для детей (детей), 66% для пешеходов в случае наезда и до 72% в системах помощи при вождении ADAS.

В случае Alfa Tonale итальянский внедорожник получил высшую награду благодаря 83% защиты взрослых, 85% защиты детей, 67% безопасности пешеходов и 85% систем помощи.

С другой стороны, электромобиль испанского бренда Cupra, The Born, также получил пять звезд, получив 93% по безопасности взрослых, 89% по безопасности детей, 73% по пешеходам и 80% по системам безопасности.

Точно так же Mercedes-Benz Citan Tourer и T-Класс получили одинаковые пятизвездочные рейтинги благодаря их 91% за защиту взрослых, 93% за безопасность детей, 69% за защиту пешеходов и 90% за системы помощи.

BMW I4 И TOYOTA AYGO X: ЧЕТЫРЕ ЗВЕЗДЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Новый 100% электрический седан BMW i4 получил четыре звезды в тестах Euro NCAP, набрав 87% в безопасности детей и взрослых, а также 71% в защите пешеходов и 64% в помощниках по вождению.

Наконец, Toyota Aygo X также получила четыре звезды после достижения 78% в первых двух проанализированных категориях, 74% в безопасности пешеходов и 81% в системах безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme